Каталог статей


    
                                                                                                                                             


Меню сайта


Категории раздела
Cтатьи [3]
Строительство [1]
Работа [2]
Авто мото [1]
Кулинария [7]
История [4]
Спорт [2]
Туризм [0]
Хобби [0]
Медицина [2]


Форма входа



Наш опрос
Оцените каталог
Всего ответов: 0


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Приветствую Вас, Гость · RSS 02.11.2024, 07:37
Главная » Статьи » Кулинария

МУЛЬТИВАРКА PANASONIC

Недавно я стала счастливой обладательницей. Ура!!! Моя мечта сбылась!!!

МУЛЬТИВАРКА PANASONIC Что же это за милая штучка?!

Одна девушка, моя знакомая, как то раз набрела на одном сайте на такой контент, читайте, дамы, может быть придется ко двору. Статейка позволит понять, что можете Вы готовить в такой удивительной кастрюле.....
Принцип работы, а также те действия, которые может выполнять Мультиварка Panasonic, мы будем с Вами рассматривать в этой статье, Вы узнаете про все предлагаемые производителем режимы и программы.

В самом деле, каждым таким режимом предполагается много больше разных функций, чем можно было бы предположить из названия режима. Основным программами Мультиварки мы сейчас и займемся.

С левой стороны дисплея можно увидеть три автоматические программы, используя которые можно достичь автоматический выбор режима и времени приготовления блюда, устанавливаемый программой.
Использование режимов актуально отсутствием требований к навыкам самого кулинара, его задача заключена в выборе режима и готовящегося продукта. Причем, не имеет смысла, когда получается готовая пища, закладывается продукт для приготовления в любое время. Затем программой он будет приготовлен и Мультиварка перейдет в режим удержания температуры на половину суток. Если программа была включена с утра, вечером блюдо будет готовым к употреблению горячим и, конечно же, ароматным.

«Гречка». Используя режим, можно приготовить гарнир, пойдет любая крупа – гречка, рис, пшено, перловка. Данным режимом пользуются, как с целью готовки рассыпчатого гарнира, так и приготовления каши с включением мяса, грибов, лука, сметаны. Данным режимом можно пользоваться, чтобы приготовить гарнир из бобовых (заранее замочите их).
Основным принципом работы данного режима является испарение жидкости. Лишь чуть жидкость выпаривается или впитывается в продукт, программой производится выключение, она перейдет к подогреву. Изменяя количество добавляемой воды Вы можете отрегулировать рассыпчатость готовой каши. Вы должны понимать также, что поставив кашу с вечера, утром будете иметь готовую пищу.

«Плов». Разработчиками Мультиварки заложено, что данный режим необходимо использовать только в целях приготовления настоящего плова: мясо, овощи, морепродукты, сухофрукты.
Принципом действия является все то же выпаривание жидкости, но в придачу добавлена опция более интенсивной зажарки за последние десять минут готовки. Плов получится не просто впитавший воду и рассыпчатый от этого, но подсушится во время поджарки мяса и лука, которые по технологии должны находиться в нижнем слое.
Но в данном режиме — как стало известно из опыта владельцев кастрюли — можно готовить не только плов, картофель тоже получится поджаристым, имеющим румяную корочку! Можете сготовить макароны «по-флотски», а также уникум, поджаристые и золотистые пельмени. Программа проварит, выпарит влагу, а затем красиво зажарит снизу, образовав корочку. С каждым днем счастливые владельцы Мультиварки открывают новые и новые технологии и рецепты приготовления блюд с использованием этого режима.

«Молочная каша». Как считают многие хозяйки, этот режим является самым удобным, поскольку позволит вечером положить в Мультиварку крупы, молока, воды или чего еще, выбрать время, в которое начинается завтрак при помощи таймера, затем остается лишь нажать кнопку. Утро принесет Вашей семье в строго отведенное время горячую и ароматную вкусную кашу. Здорово. Схожим манером можно готовить кашу из абсолютно разной крупы: цельного зерна и овса, риса, хлопьев; молотая ячневая или кукурузная крупа, любые другие классические крупы можно сготовить Мультиваркой. Возможно добавление в кашу тыкву, изюма и других добавок. Одна знакомая девушка выготовила в данном режиме... (!)варенье из сливы, так то!

С правой стороны дисплея можно увидеть программы, используя которые возникает необходимость самостоятельного планирования и выставки времени готовки блюда.

«Выпечка». Данный режим в одинаковой манере поможет испечь бисквит, кекс, пирог с разнообразной начинкой (открытый, либо закрытый), запеканку творожную, овощи и многое другое. Помимо того «Выпечку» можно использовать, производя стандартную жарку продуктов: хорошо поджарится курочка (целая или кусочками), картошка, котлеты. Жарка может производиться при открытой или закрытой крышки. Исключено в полной мере возможность разбрызгивания масла, либо сока. «Выпечка» поможет сготовить поджарку в суп, Вы сможете подрумянивать мясо до тушения, либо производить поджарку овощей…

«Тушение». Вах-вах-вах, как говорят лица кавказской национальности…. Нет никакой возможности упомнить всего, что можно сготовить в данном режиме. Придуман режим для целей тушения любых продуктов. В режим не предполагается выкипания, лишь только длительно томится продукт, выдерживая определенную температуру. Это идеально подойдет для целей варки супа, борща. Суп получится томленый и прозрачный. Данный режим производит тушение целиковых крупных кусков мяса, превращая его в нежнейшую буженину. Данным режимом можно варить прозрачные холодцы, не прикладывая особых усилий, лишь забросьте продукт. Такой режим позволит сготовить топленое молоко, а также много разной всячины.
«Тушение» идеально подойдет продуктам, имеющим длительный срок приготовления: утром забросьте в Мультиварку все необходимые продукты блюда, которое предполагается приготовить, микропроцессор Вашей помощницы сделает продукты готовыми, исключит возможность переваривания капусты, либо замороженного мяса.
Та же программа производит подогрев приготовленного ранее блюда, включением подогрева.

«Варка на пару». Данная программа удобна возможностью готовки диетического блюда – овощей, котлет, рыбы, мант, пельменей, вареников, овощей в винегрет, вареных яиц, помещая их в корзинку паровую. Можно готовить самые невообразимые блюда. Кроме готовки данная программа может использоваться с целью разогрева еды: жидкой пищи непосредственно в кастрюльке, порционной внутри корзинки для пара.
Категория: Кулинария | Добавил: admin (10.04.2012) | Автор: Ирина
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: