Меню сайта |
|
Категории раздела |
|
Форма входа |
|
Наш опрос |
|
Поиск |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 06:13 |
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве
кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию
многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и
заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности
французской кухни.
Кулинария |
Просмотров: 625 |
Author: Дамир |
Добавил: admin |
Дата: 30.07.2012
|
|
Ведущий стилист бренда французской посуды Luminarc, признанный эксперт в
декорировании и сервировке стола, Катрин Шмидт в преддверии праздничных
застолий дает советы нашим читателям.
Жизнь состоит из мелочей,
именно такие незаметные, на первый взгляд, мелочи придают дому уют и
стиль. Хорошая хозяйка стремиться принять гостей так, чтобы произвести
на них максимально позитивное впечатление. И она отлично знает, что
изысканно сервированный стол столь же важен, как и вкусно приготовленные
блюда.
Кулинария |
Просмотров: 487 |
Author: Дамир |
Добавил: admin |
Дата: 31.05.2012
|
Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала
незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты,
используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла
завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую
она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом.
Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей
приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные
подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает
организм витаминами и радует глаз своим цветом.
Кулинария |
Просмотров: 572 |
Author: Виктор |
Добавил: admin |
Дата: 31.05.2012
|
|
Впоследствии того что сейчас мы ведем очень активный образ жизни, мы
подвергаем себя быстрой и сухой еде! Нам бы главное поесть, взбодриться
побыстрее, приготовить что-то очень быстро, а то и иногда и на ходу, на
работу и т. Во время работы, не имея времени свободно пообедать или
позавтракать утром, мы перекусываем быстрорастворимыми продуктами или
полуфабрикатами. Даже придя домой после работы уставшими, иногда мы не в
состоянии приготовить даже полноценный ужин, что- то быстро поедим и
лечь отдохнуть. А ведь при этом мало кто задумывается о том, какой вред
мы приносим нашему организму. И это может привести, ко многим болезням, и
тем самым снижаем нашу трудоспособность.
Кулинария |
Просмотров: 457 |
Author: Дамир |
Добавил: admin |
Дата: 27.04.2012
|
|
Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты,
разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и... потерпели
кулинарное фиаско. Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел,
а мега-пирог осел и сдулся. Обидно... И больше не хочется
экспериментировать. Оставьте пессимизм, просто запомните 15 самых
распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!
Кулинария |
Просмотров: 449 |
Author: Ирина |
Добавил: admin |
Дата: 10.04.2012
|
|
|
|